Прям у спуска с вершины горы расположен этот красивейший водоем... теплая чистая вода, маленькие рыбки, плавающие стайками и почти полная тишина и умиротворенность...
Горное озеро
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-06-14 08:54:25
~Grapes~ ступила на берег озера и наконец глубоко вздохнула... поход в горы к старому другу был завершен успешно и даже без травм...
Львица взглянула на палящее солнце... и с разбегу прыгнула в кристально чистую гладь водоема, обрызгав всё вокруг...
Поделиться32007-06-18 21:19:49
Нала дошла сюда через пару часов,спустившись к небольшому,но красивому и тихому озерцу.Здесь было красиво.Львица спустилась,подошла к озеру и некоторое время глядела на своё отражение...
Поделиться42007-06-18 22:41:17
~Grapes~ вынырнула из воды и увидела подошедшую к воде львицу... она тихо подплыла к незнакомке, что последняя её сразу не заметила... и начала ее разглядывать...
она довольно симпатичная... может я ее уже где-то даже встречала... но... прайд света... хм... не очень люблю светленьких... хотя это уже зависит от самого льва... - ~Grapes~ улыбнулась...
Поделиться52007-06-19 10:08:31
Нала заметила подплывшую львицу только через несколько минут,от неожиданности даже отпрыгнув в сторону.Удивлённо посмотрела на львицу.
-Привет.А ты кто?
Поделиться62007-06-19 13:35:15
-Хм... привет... не уверена, что мы с тобой знакомы... - ~Grapes~ улыбнулась, и в этот раз довольно дружелюбно...
Королева прайда тьмы вылезла из воды и, отойдя немного в сторонку от Налы, отряхнулась... И теперь львица со всем своим изяществом и грацией приблизилась к незнакомке, приветливо смотря ей в глаза...
Поделиться72007-06-19 14:28:29
Нала оглянулась на львицу.На неё попало несколько капель воды.
-Да,я тебя раньше не видела...Во всяком случае,на своей территории.
Поделиться82007-06-19 15:08:41
*лев шол по берегу и увидел лвиц.подбежал к ним и сказал*
-привет даммы очём болтаите
*сказал он с вафосом*
Поделиться92007-06-19 17:29:57
Black
Нала посмотрела на новоприбывшего и улыбнулась.
-Да вот,знакомимся.Присоединишься?
Поделиться102007-06-19 22:06:24
-Ну да... я там действительно очень редко появляюсь... - ответила она Нале...
~Grapes~ повернулась и увидела молодого красивого льва... Ба! Знакомые львы!
-Привет, Black... Какая встреча! - ~Grapes~ злобно посмотрела на льва из прайда света... Ну неужели обязательно было припираться сюда именно в тот момент. пока тут я?..