Король Лев. Новая история

Объявление

Приветствуем вас на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Для участия в игре заполняем анкету:

1. Ник
2. Возраст
3. Внешность, характер
4. Прайд (Света, Тьмы, Одиночка)
5. Статус в прайде (Король, Королева, Принц, Принцесса, Воин (охотник, защитник) львёнок, мать)
6. Читали сюжет, историю?
7. Обещаете что не забросите форум?

0

2

1. Ник Пуля
2. Возраст 1 месяц
3. Внешность, характер: смешная малявка, похожа на маму.
4. Прайд (Света, Тьмы, Одиночка) Света
5. Статус в прайде (Король, Королева, Принц, Принцесса, Воин (охотник, защитник) львёнок, мать) принцесса
6. Читали сюжет, историю? да
7. Обещаете что не забросите форум? нет

Принята
~Дождь

0

3

1. Мурка
2. 1 месяц
3. Обычная львица, весёлая игривая
4. Одиночка
5. Львёнок
6. А надо?
7. Ненаю

Надо, надо! Принята
~Дождь

0

4

1. Ник Мо
2. Возраст 3,5
3. Внешность, характер смешная,красива очаровательная ............
4. Прайд (Света, Тьмы, Одиночка) Одиночка
5. Статус в прайде (Король, Королева, Принц, Принцесса, Воин (охотник, защитник) львёнок, мать)  Львица/загадка
нет

0

5

1. Ник Lila
2. Возраст - 1 год
3. Внешность, характер: добрая, уравновешанная, но могу быть злой и безжалостной
5. Статус в прайде (Король, Королева, Принц, Принцесса, Воин (охотник, защитник) львёнок, мать) охотница
7. Обещаете что не забросите форум? нет

Принята~Пуля

0

6

1.Бриджит
2.2 c половиной год
3.Ласковая,Добрая, умная,Очаровательная Львица
4.Света
5.Иль королева иль принцесса
6.да
7.Обещаю

Принята с натяжкой
~Дождь

Отредактировано Бришка (2007-06-07 16:54:56)

0

7

1. Ник: Лемми
2. Возраст: 2 года
3. Внешность, характер: Внешность - Хрупкая львица с гладкой серой шкуркой. Тощие лапки из - за большого обилия шерси выглядет как нельзя лучше.На груди шерсть становится менее серее и выделяется.. Зеленые глаза и недлинная мордочка.
Характер - Как бы не складывались обстоятельства всегда лучится оптимизмом, ибо знает, что все решит время. Короче: Дерзкая и стервозная, каких свет не видывал. Хитрость на высоте. А ведет себя как малышка, хотя внутри считает себя взрослым и сильным волком. (исходит из голодного и одинокого детства.)
4. Прайд (Света, Тьмы, Одиночка): Свет
5. Статус в прайде (Король, Королева, Принц, Принцесса, Воин (охотник, защитник) львёнок, мать): Принцесса. Если свободно, а если нет, то охотницей.
6. Читали сюжет, историю: В первую очередь.
7. Обещаете что не забросите форум: Даю клятву!

все-б так анкету заполняли! Принята второй принцессой!
~Дождь

0

8

1. Ник - ~Grapes~
2. Возраст - 2 года
3. Внешность, характер:
Внешность - небольшая изящная львица, немного худоватая, с немного удлиненными лапами... Очень необычного цвета... так как в детстве её похитили индейцы и ставили на ней эксперименты с соком растений ( :lol: мне идея моей Омэ понравилась) Глубокие серые глаза обычно выражают грусть и уныние... но все-таки иногда в них появляется огонек злобы или счастья...
Характер - наглая, своенравная и самовлюбленная...  чересчур эмоциональная и скандалистка... не очень общительная и довольно не доброжелательная, к ней очень трудно войти в доверие... но вот тех, кому удалось это сделать ~Grapes~ всегда готова защитить и поддержать)
4. Прайд (Света, Тьмы, Одиночка) - Тьмы
5. Статус в прайде (Король, Королева, Принц, Принцесса, Воин (охотник, защитник) львёнок, мать) хм... королева?)
6. Читали сюжет, историю? угу) хорошо что спросили) а то бы йа не заметила...
7. Обещаете что не забросите форум? эм... думаю - нет...)

Ещё одна великолепная анкета! Принята конечно!
~Дождь

Отредактировано ~Grapes~ (2007-06-08 01:40:03)

0

9

1. Ник Киара
2. Возраст 1
3. Внешность, характер.Светлая львица с сильными лапами и причудливым хорактером
4. Прайд (Света, Тьмы, Одиночка)Света
5. Статус в прайде (Король, Королева, Принц, Принцесса, Воин (охотник, защитник) львёнок, мать)А нельзя принцессой
6. Читали сюжет, историю?Ща прочитаю
7. Обещаете что не забросите форум?Обещаю

Опиши характер побольше ну хоть пару слов. И принцессы уже заняты.
~Дождь

0

10

1. Нала
2. 3,5
3. Взрослая светлая львица.Хитрая,забавная,часто бывает упрямой.К тем,кто ей дорог-добра,отзывчива и справедлива.
4. Света
5. А можно охотницей?
6. Да.
7. Не имею вредной привычки забрасывать форумы,на которых регистрируюсь.Так что нет.
Принята главой охотниц.
~Дождь

Отредактировано Нала (2007-06-13 22:18:03)

0

11

1. Ник:Black
2. Возраст:...
3. Внешность, характер:взрослый очаравательный лев.Вясёлый,вреднный,добрый.
4. Прайд (Света, Тьмы, Одиночка)Одиночка
5. Статус в прайде (Король, Королева, Принц, Принцесса, Воин (охотник, защитник) львёнок, мать)Принц  сам не знаю об этом
6. Читали сюжет, историю?да
да

0

12

Black Принц Света, Тьмы?

0

13

Лемми
Слушай, стерва, СУКА и недаёбая блядь, СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЕ ГОВОРИТЬ????
ЧИТАЙ ТУТ http://thekinglion.winbb.ru/viewtopic.php?pid=64#p64
ЕСЛИ ТЫ НЕ УБЕРЁШЬ СВОИ ЁБАНЫЕ АВЫ, я тебя в реале найду и придушу, на ВАРДЖАКЛАПЕ ясно сказано у меня в подписи - АВАТАР НЕ ТЫРИТЬ БЛЯ, хули ты воруешь????? Меня это уже ЗАЕБАЛО, я не буду слушать друзей художников и просто зашлю вирами все форумы, где ты торчишь, сучка, воровать рисунки, которые МНЕ рисовали, причём воровать у немалоизвестного художника, самой подруги Омеги????? Да ты блять попала, не уберёшь аватар нахуй, тебе пиздец...
Админам и модерам форума
прошу прощения, но эта стерва задолбала меня своим плагиаторством и за то, что я могу в порыве сейчашнего гнева сделать я не отвечаю...Меня это бесит т.к. она не первый раз это делает...
http://xamster.6bb.ru/viewtopic.php?pid=309#p309

~Ваш Сидж (Все увидили, что мой персонаж на картинке, так что эта мразь может уткнуться и ещё раз где-нибудь увижу, мокрое место останется)
http://sidgi.deviantart.com/

Отредактировано Хару (2007-06-18 00:23:23)

0

14

Дождь
Света

0

15

Black ОК
Хару Да.Сейчас всёуберём. Извеняюсь от имени Лемми перед вами и Омегой. (моя сестра тоже её знает)

0

16

1. Ник:Лазурь
2. Возраст:взрослая
3. Внешность, характер:львица с золотистой шёртской,с милым и ревнивым характером.любите меня такой,какая я  есть!
4. Прайд (Света, Тьмы, Одиночка)Света
5. Статус в прайде (Король, Королева, Принц, Принцесса, Воин (охотник, защитник) львёнок, мать)мммм....так...МСЛ королева занята,принцессей не хочу......ОХотница!!!
6. Читали сюжет, историю?ннннн.....нет,сейчас буду
7. Обещаете что не забросите форум?обищчаю)

0

17

ЛазурьКакой Именно возраст

0

18

мммм.....3 ...года..

0

19

Хару
Слышишь, Сиджи, хватит уже ругаться матом на всех! Ты такая типа добрая, великодушная и распрекрасная? Да, знаю я, как ты обливаешь матом людей которые сплагиатили или упёрли твою наилюбимейшую аву. Ну и что? Тебе обязательно оскорблять человека?!! Насчёт авика - подпиши его по-лучше чтобы замазать было бы нельзя и успокояся!!!!!!
Господи...ты такая лицемерка. Даже противно.

0

20

1. Ник:Витани
2. Возраст:1 год
3. Внешность, характер:аватар,характер очень хитрый ,но дружелюбный.
4. Прайд (Света, Тьмы, Одиночка)тьмы
5. Статус в прайде (Король, Королева, Принц, Принцесса, Воин (охотник, защитник) львёнок, мать)принцесса
6. Читали сюжет, историю?сейчас начну
7. Обещаете что не забросите форум?конечно не заброшу

0

21

1. Ник Kiara
2. Возраст 1 год
3. Внешность, характер Внешность:Карие глаза,тёмно жёлтая голова и туловище.Грудка светло жёлтая.Харктер:Мечтательный,добрый,храбрый,весёлый,покладистый а иногда упрямый.
5. Статус в прайде (Король, Королева, Принц, Принцесса, Воин (охотник, защитник) львёнок, мать) Ну можно принцессой?Если нет то охотницей.
6. Читали сюжет, историю? Да!
7. Обещаете что не забросите форум? ОБЕЩАЮ!!

0

22

1.~Король Симба~
2.3,5
3.Смотрите на аву
4.Король прайда света
5.Король,Дочь моя Kiara Принцесса,Возлюблиная моя Нала Королева.
6.Да!
7.ОБЕЩАЮ!!

0

23

Принята ~Дождь

0

24

1. Ник - Скар
2. Возраст - 3 года
3. Внешность, характер - авка. характер: злой, беспощадный, наглый, яростный. врятли в моем сердце найдется место для любви... но кто знает?
4. Прайд (Света, Тьмы, Одиночка) Тьмы
5. Статус в прайде (Король, Королева, Принц, Принцесса, Воин (охотник, защитник) львёнок, мать) - хотелось бы королем...
6. Читали сюжет, историю? пока нет
7. Обещаете что не забросите форум? да

0

25

1. ник- ашара :rolleyes:                                                                                                                                                                                            2.возраст- 2 с половиной года                                                                                                                                                                                                              3.характер- я мстительная , немного резкая и дерзкая , но обоятельная , верный друг, романтичная . внешность- внизу.                                                                                                                                                                                                            4. прайд- свет                                                                                                                                                                                                              5.статус в прайде-защитница / а есле личный статус " ненависть сильнее боли"                                                                                                                                                                                                             6.читали сюжет, истории?!-да                                                                                                                                                                                                                  7.обещаете не забросить форум?- да

0

26

1. Ник
Саффи для друзей Сафф
2. Возраст
1,7 лет (17 лет короче)
3. Внешность, характер
в низу. добрая, смелая, всегда помогает другим (особенно детям), почти часто влюбляется, в меру застенчева, любит забиратся на высокие горы и с веру оглядывать землю, предпочетает быть свободной одиночкой (хотя семью заводить не отказывается), любит смотреть на звёзды и мечтать, немного наивна.

4. Прайд
Одиночка

5. Статус в прайде (Король, Королева, Принц, Принцесса, Воин (охотник, защитник) львёнок, мать)
---------------------
ага
Буду заходить почти каждый день!

http://s44.radikal.ru/i104/0901/d3/830b82aca535.jpg

Отредактировано Саффи (2009-01-12 14:31:09)

0

27

1. Ник-
Клио
2. Возраст-
1,5 лет
3. Внешность, характер
Характер- Клио очень милая, добродушная, красивая, умная, смелая, желает всем добра, кроме её врагов, с врагами она бориться!  в душе Клио очень хорошая, просто ангел, но когда она встречаеться со своим врагом или с ним бориться, она в душе становиться злой и невыносимой, и с ней уже лучше не спорить! К другим львицам относиться нормально, общаеться с ними, и зводить с ними общий язык, и становиться с ними лутчыми друзьями! А со львами ищет тоже общий язык, и если лев нравиться пытаеться с ним остаться навсегда в любви и горе! У Клио просто отличная и не ком деле ужасная фантазия, она если её обидят может растерзать, а может покончить собой. Нпаример если её бросит её же лев, она покончит с собой! Её фантазия придумает куча всего и хорошего и плохого! К еде Клио не очень хорошо относиться, не очень любит вегетирианцев! Любит есть мясо, и пить простую воду! Клио любит ходить на охоту только с её родными , или с друзьями которым Клио доверяет! Любит ловить антилопу и делиться только с её рродными! Клио добываеться своего любыми ценами, даже  бывает и обманом или злобством! В любой ситуации найдёт решение, которое может решить или только она, или никто! Включая её!  другим хорошым семьям она относиться благородно и с уважением. А если есть её семья которая для неё враг, она не обращает на них внимания или бориться с ними!
Внешность- У Клио зелёные глаза, грудка светло-светло коричневого цвета. Шерсть оень нежная. Спинка коричневого цвета, подушечки лапок нежно розовые, нутри ушек цвет тёмно - коричневый. Хвостик длинерький, и на нём пушистенькая коричневая кисточка. Клыки у Клио очень острые и белые, ну в принцыпи как и её когти на лапках!http://i015.radikal.ru/0909/5e/a27d4ef64124.jpghttp://i068.radikal.ru/0909/1f/7aee4729ff3c.jpghttp://s47.radikal.ru/i115/0909/21/3fed67000291.jpghttp://i053.radikal.ru/0909/60/63706581c976.jpghttp://i002.radikal.ru/0909/d0/a3d2f14f4c5c.jpg
4. Прайд (Света, Тьмы, Одиночка)
Прайд Тьмы
Я ещё не знаю!
да!
Ну, конечно! Он же такой классный!

0

28

1. Ник Зива
2. Возраст 1 год
3. Внешность, характер ава(внешность) , спокойная но если разозлить то пощады не жди преданная подруга любопытная кошара)))
4. Прайд (Света, Тьмы, Одиночка) пока одиночка но скоро войду в какой нибудь прайд
5. Статус в прайде (Король, Королева, Принц, Принцесса, Воин (охотник, защитник) львёнок, мать) львица пока...
6. Читали сюжет, историю? Конечно!
7. Обещаете что не забросите форум? я дура , да?.. ( да не буду )

Отредактировано Зива (2010-03-28 15:25:43)

0