По нему когда-то шёл Муфаса вместе с Тимоном и Симбой (когда был маленький)
Бревно через водопад
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22007-06-08 21:27:02
<<<<<<Водопады, реки..Водопад Любви>>>>>>
Преодолев наконец последний камешек львица аккуратно прошла к бревнышку. Идти предстояло долго, и на ее не устойчивых лапках это было вполне сложно, но она рискнула. Сделала шаг...Второй..Третий...Все вроде как удачно. Лемми шла медленно до середины бревна и все смотрела себе под ноги.
"А это совсем не страшно! "
Удивлялась львица Смотря как она делает шаг за шагом...И вот когда она проделала половину пути она не выдержала и побежала... Побежала по узкому и хрупкому бревну. Все бы ничего, но в самой конце она не удержалась и уже вот вот могла упасть в воду, как выпустила кости и уцепилась за почву по другую сторону водопада.
"О нет! Боже! Зачем только я сюда полезла?! Если я упаду отец точно об этом узнает! И тогда он меня точно не простит. И накажет!"
Эти мысли пугали Лем еще больше. Своего грозного папу она боялась больше всего на свете.. Ну конечно. Она ведь еще не разу не встречалась с другим прайдом..
Еле еле уцепившись и другой лапкой Лемми начала закарабкиваться и как не странно, это получилось у нее очень даже не плохо. Лазанье по деревьям сказывалось...
<<<<<Территория прайда света. Долина.>>>>>>