Тут произойдёт первая охота Пули и Лемми
Долина
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22007-06-09 08:25:13
Лев осторожно шёл по долине Вдали виднелись стройные фигурки антилоп. Он пригнулся и тихо приблизился. Дождь приготовился к прыжку и прыгнул, буквально через мгновение антилопа окозалась у него в зубах. Лев осмотрел долину, но не увидел никаго. Дождь луг у камня и с удовольствием полакомился антилопой
Поделиться32007-06-09 12:03:11
Бегая по окрестностям долины Лемми и не замечала что отец бродит совсем рядом. Ее сейчас забавляли веселые бабочки и вкусно пахнущие цветочки, да животные удирающие от нее подальше.
"Видно они знают кто у меня папа!"
Думала малышка смеясь.
Подпрыгнув в очередной раз за разноцветной бабочкой у Лем так и отвисла челюсть...
-Папа...-Прошептала она и ринулась назад к водопаду.
"Нет! Зачем я туда побегу?! Опять через бревно?! Ну уж нееет..."
Бревно здорго напугало львицу и остановившись она начала следить за отцом пригнувшись. Он жадно поедал антилопу и как казалось Лемми совершенно ее не видел.
"Мне надо его обойти."
Она грозно зыркнула по сторонам. Шкурка была еще мокрая.
"Отец меня точно накажет! Надо убираться..."
Львица начила медленно крадясь по земле обходить отца. Но..ее ошибка была в том, что обходила она не за километр..
Поделиться42007-06-09 12:13:24
Лёгкий шорох расслышал Дождь и поднялся на лапы. Принюхался. пахло чем-то мокрым. Он увидел серую шёрстку в траве и тихо подкравшись прыгнул и уцепился дочери за загривок. Он поднял её встряхнул и капли воды ударили его в лицо. Лев опустил Лемми и грозно спросил
-Ты где была?
Хотя ответ он уже знал
Поделиться52007-06-09 12:25:57
Дождь
Улыбка всё личико озарила. Лем бы сейчас все сделала, только бы не отвечать на этот вопрос.
-Папа!!! Ой, как я рада тебя видеть! А ты еще красивее стал!-Львица покрутилась вокруг себя за хвостиком гоняясь, но остановившись послушно села и в глаза отца посмотрела.
-Я гуляла...Тут... Недалеко...-Невинно так посмотрела о пощаде моля.
"Теперь точно накажет. Все. А может убежать? Догонит ведь... "
Поделиться62007-06-09 13:25:24
-А почему ты мокрая?
Грозно спросил отец смотря дочке прямо в глаза.
Поделиться72007-06-09 13:43:08
-А там...Там...-Взгляд отвела долину осматривая-Дождик там был! Сииильный такой..Уфф..Я прям вся..-Вновь в глаза отца взглянула-На...Мо...кла...-договорила уже совсем тихо видя его грозный взгляд.
"И что тепереь делать? Он теперь маме расскажет. И тогда меня точно накажут. Почему я не успела высохнуть?!"
Поделиться82007-06-09 14:55:49
Посмотрел на дочь и улыбнулся.
-Ну ты уже взрослая! Ладно беги! И посторайся не попадать в передряги и высохнуть до прихода домой!
Дождь лизнул дочь и мягко ступая удалился
Поделиться92007-06-09 15:03:48
Взгляд сразу сменился. Глазки так и загорелись огоньком счастья.-Спасибо, пап!-Восхищенно крикнула и лизнув отца в щечку пока он еще уйти не успел побежала по долине. А куда и сама она не знала...Главное бежать. И не замечала она больше бабочек и антилоп разбегающихся от одного только вида львицы Лем уже не видела. Она бежала вперед рассекая воздух. Бежала, пока не набрела на ручеек. Тут она остановилась.
"Папа добрый и хороший. И маме он не расскажет. Я уверена! А еси и расскажет то мама не поругает. В конце концов.... Отец же сказал что я взрослая!"
Поделиться102007-06-14 10:37:54
Нала пришла сюда,чтобы поохотиться.да и просто отдохнуть,расслабиться.Она быстро нашластадо антилоп и присела,готовясь к прыжку.Через пару минут львица уже лакомилась парой антилоп,которых ей удалось поймать.
Поделиться112007-06-18 21:17:43
Побородив и поохотившись ещё чуть-чуть,Нала решила прогуляться по другим территории.